8/9(木)10:00〜8/23(木)09:59

 









































































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ティラミスチョコレートのお話 成分とレシピ
美味しく食べて健康になろう!

○ティラミスチョコレートのお話
24年〜25年、驚異的ロングランで売れているチョコレートです。
そのちょうど24年〜25年前、街のケーキ屋さんでは、ティラミスケーキを目当てに訪れたお客の行列ができていました。ケーキが焼き上がると行列ができて、売り終わると人垣が途切れます。この味をチョコレートにと考えに考え、一口サイズにしようということで、アーモンドにチョコ(ティラミス)をかけてひねり仕上げにしようということで今の型に仕上がりました。
アーモンドをローストしてカラメルコートで仕上げ開発したマスカルポーネ入りティラミス味本物チョコをコーティングして、ケーキと同じようにココアパウダーをいっぱいかけて仕上げました。
味もピッタリ、皆様に今も愛されています。益々広がっています。




当社の商品の栄養に関するお話の記述は、栄養素及び食品に関する一般情報であり、商品の効能を示すものではない事を予めご了承の程お願い致します。